業務領域

訴訟與爭端解決

本所以最謹慎的態度,協助在台灣、美國或其他國家的客戶,辦理國內或國際的訴訟或非訟案件,使客戶能獲得最即時與完善的法律服務與支援。

看更多

公司治理與企業併購

本所有專業團隊協助企業客戶處理公司治理與企業併購的法律諮詢與規劃。本所於公司法領域提供的服務包括: (1)草擬、審閱商用契約;(2)法規遵循;(3)企業併購;(4) 常年法律顧問。

看更多

勞動法

本所協助在台灣的客戶處理勞動法領域的五個面向: (1)協助外國人在台灣取得工作許可證明;(2)擬定或審閱中層或上級階層的企業主管,包含審查必要的競業禁止條款、營業秘密保護條款、違約金條款;(3)提供跨國公司關於台灣勞動法令遵循之諮詢服務;(4)協助客戶處理有爭議的不當解僱事件;(5)協助客戶進行工作場所性騷擾事件的調查與處理。

看更多

國際貿易、投資與仲裁

對國際企業而言,拓展新的國外市場在策略上具有高度商業重要性。在世界貿易組織推廣下,基於自由貿易的目的,各國逐漸採取雙邊、多邊或地區性的貿易協定或投資協定。

看更多

跨國繼承

由於我國國民常於海外置產,或使用境外公司持有台灣公司的股權,由於涉及不同國家法律,家族資產或企業要傳承,就必須要提早規劃。本所可協助客戶使用遺囑、信託、股權結構等方式,考量不同國家法制進行安排本所擁有多年累積的實務經驗,故能提供客戶關於跨國繼承與家族企業傳承方面詳細且忠實的法律上建議。本所擁有通曉各國語言的團隊,使本所與客戶能有無縫的溝通,在法律上並能提供關於不動產與相關遺產繼承時在稅務上的完整建議。

看更多

稅務服務

在台灣與全球經濟具有高度關連性之現狀下,無論是想直接在台灣進行投資,或是利用台灣與大陸互動關係進軍大陸,於投資架構與模式之選擇上,皆須注意依據我國相關稅法所可能產生之各種租稅法令遵循成本。

看更多