公益服務

群勝國際法律事務所的信念是,基於公益目的而協助無法負擔法律服務費用的人是律師的義務。群勝國際法律事務所的律師為此已加入台灣的法律扶助基金會,投入公益活動,致力於提供足夠的時間和品質於公益案件。對於法律扶助基金會或其他公益組織分派的案件,本所律師(不論是訴訟律師或非訟律師)都會協助並且代表任何個人於各種案件,包括但不限於:遺囑的草擬、刑事案件的上訴、僱傭歧視與非法解雇。本所也願意受理死刑案件。

群勝國際法律事務所不間斷的持續公益工作,因為我們真的相信公益是追求正義的律師的基本工作。即使是沒有人願意為正義而奮戰的時刻,我們也會堅持我們的理想。

只要被分派的案件沒有與我們的顧客利益相衝突,我們允許我們的律師選擇並且決定是否能接下被法律扶助基金會或其他公益組織分派的案件。在適當的情形下,對於較為複雜且可能會對我們的社會產生比較劇烈衝擊的案件,我們也將會以事務所的力量組織律師團隊應戰。



回首頁