本所介紹

群勝國際法律事務所(下稱:「本所」)提供給客戶最高品質的法律意見,以處理所面臨的法律爭議問題,範圍包括訴訟、商業交易與法規遵循。本所的客戶包括有已在全球或市場當地獲得成就的個人與公司。本所客戶從小型公司到國際企業,很多是在他們的市場上的佼佼者,領域包括製造業、服務業與科技業。本所亦為政府法人提供法律服務。

本所長期以來致力於為每位當事人的每一個案件追求正義與最終的勝利。司法體系的公平與正義是本事務所賴以建立的基石,也是讓本事務所的成員能夠年復一年、不辭辛勞持續工作以求實現的理想。

本所不僅重視律師專業意見的提供,同時也強調當事人的滿意與接受。為此,本所投注大量時間、人力在我們承接的每一件案子上,而且重視當事人的參與及意見。為確保當事人獲得應有的服務,本所強調世界上規範公司責任的法律是瞬息萬變的。頂尖的跨國公司都了解這類持續中的變化是相當重要的,也會導致公司治理上的複雜性。為了為當事人提供最佳的服務,本所長久以來即持續追蹤並分析這些變化。

本所成員擁有海內外知名學府法律學位,且具備豐富的經驗與各自的專業背景。本所特別專長於以下領域的法律服務:

訴訟與爭端解決

公司治理與企業併購

勞動法

國際貿易、投資與仲裁

跨國繼承

稅務服務

本所的主持律師為歐陽弘律師(中華民國律師、美國紐約州律師、美國聖路易華盛頓大學法律博士)。歐陽弘律師擅長處理商業糾紛、公司與白領犯罪、跨國法律爭議,在台灣與國際間均受到高度的關注,並獲邀請成為國際白領犯罪協會Roxin Alliance成員。歐陽弘律師也獲得東吳大學法律學院等知名學府聘請,擔任兼任助理教授之職,開設課程包括美國憲法、刑事訴訟法等科目。歐陽弘律師並曾撰寫國際私法一書,提供法律界與企業界有關國際法律適用的資訊。



回首頁