本所介紹

群勝國際法律事務所(下稱:「本所」)為台灣最佳國際法律事務所之一,長期以來致力於提供給客戶正確、有效的法律意見與高品質的法律服務,解決客戶所面臨的跨國法律爭議。本所的成就連續獲得國際評鑑組織的肯定,為Legal 500與Asialaw Profiles推薦之法律事務所,Corporate Intl亦評選本所為台灣2017年最佳跨國訴訟事務所。目前,本所的客戶涵蓋跨國企業、中小企業與私人客戶,領域包括製造業、服務業與科技業,由本所的國際律師群協助處理複雜而且日新月異的國際法律問題。對於跨國公司或往來於國際的私人客戶來說,各國法律規範的歧異與演進,僅有具備處理國際爭議經驗的國際律師事務所,才能提供即時而有效的處理。

本所的國際律師群,提供台灣、美國紐約州、中國、澳洲等法域的專業意見,並透過Roxin Alliance 與國際律師協會(International Bar Association),為客戶連結世界各地的國際律師。

本所建立的目的,是為每位客戶的每一個案件追求正義與最終的勝利,保護客戶法律上擁有的自由權與財產權。尋求包含台灣在內的各國司法體系公平與正義,是本所的國際律師群年復一年、不辭辛勞持續工作以求實現的理想。

本所不僅提供律師的專業意見,同時也協助當事人理解法律上的權利與義務。為此,本所投注大量時間、人力在我們承接的每一件案子上,高度重視當事人的參與及意見。

本所的國際律師擁有海內外知名學府法律學位,且具備豐富的經驗與各自的專業背景。此外,本所專精於以下領域的法律服務:

訴訟與爭端解決

公司治理與企業併購

勞動法

國際貿易、投資與仲裁

跨國繼承

稅務服務




回首頁