LOGO

理格思國際法律聯盟 (LEGUS): 一站式國際法律服務

                                                 

理格思國際法律聯盟(LEGUS): 一站式國際法律服務

 

理格思國際法律聯盟成立於西元1995年,為客戶的跨國商業交易事件、訴訟與爭端解決,提供各國的專業律師支援。理格思國際法律聯盟透過國際律師事務所的緊密聯繫,確保最有效且高品質的法律服務。一站式的國際法律服務,客戶只需要跟理格思國際法律聯盟其中的一個國際律師事務所成員尋求支援、溝通案情,即可迅速將訊息傳達到爭議所在地,位於他國正在負責處理該案的國際律師事務所成員,簡化法律服務的繁瑣程序。

 

                本所歐陽弘主持律師參與西元2018年理格思國際法律聯盟於丹麥哥本哈根的年會,會後與美國紐約

                律師、南非律師與羅馬尼亞律師合影。

 

理格思國際法律聯盟源起於美國,因此在美國大多數的州間均有該聯盟成員,且涵蓋各種不同的法律領域。在歐洲,則有位於英國倫敦的全方位事務所Russell-Cooke、在丹麥哥本哈根以高科技產業與創新法律服務著名的Synch、設於希臘雅典處理國際經濟法與涉外事件的事務所Meidanis-Seremetakis & Associates等。在亞洲,除了有位於台灣擅長處理跨國爭議的Brain Trust (即群勝國際法律事務所) 外,尚有位於日本處理智慧財產權與公司法的S&E、位於香港處理仲裁與訴訟的OLN等。在非洲,則有位於南非專長於銀行法與公司法的Strauss Daly等。均為一時之選。總體來看,理格思國際法律聯盟目前在全球約有2,500名國際律師。

 

使用理格思國際法律聯盟的知名跨國公司,包括:Microsoft, Lenovo, Hyundai Steel, Ferrari, Banco Santander, Citibank, Johnson & Johnson, Hexion, Lloyds Bank, Chevron, DuPont, Rolex, Volkswagen, National Grid, Merrill Lynch, Delta, Exxon Mobil, Arcelor Mittal, Avon, Weyerhauser, Bausch + Lomb, Nike, Pfizer, Sunbeam, Ford Motor Co., JP Morgan, Chase and Morgan Stanley 等。

 

國際間享有盛名的法律評鑑組織錢伯斯(Chambers),其評鑑理格思國際法律聯盟目前在國際間排名為前15名,為處理跨國爭議的最佳選擇之一。

 

本所有理格思國際法律聯盟作為處理跨國爭議的後盾,使本所擁有一般國內法律事務所所無之國際律師團隊與經驗,得以為台灣客戶與國際客戶提供最實質且有效的法律上建議,解決最複雜的法律問題。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀