LOGO

美國 - 華盛頓全球法律集團 (Washington Global Law Group)

Washington Global Law Group: Professional Guidance, Thoughtful Advice, and Strong Execution

 

華盛頓全球法律集團(Washington Global Law Group) (下簡稱 “WGLG”) 的法律服務,從代表客戶處理複雜的商業案件、國際貿易、政府契約與公共政策,延伸至商業法律與公司規劃等領域。當爭議產生時,華盛頓法律集團就會積極地為客戶主張權益,不論是在替代性的紛爭解決方式中,還是在政府的行政程序、民事訴訟或是刑事調查與起訴程序中。

 

WGLG熟稔美國當地與國際的環境,包含商業上、規範上、政治上和法律上的各層面。而且,WGLG也以曾在行政體系的最高政策層級中服務過為榮,並曾參與過國會的委員會,將政策形諸於法律,且曾為國會與州議會的專家證人。另一方面,WGLG曾代表跨國公司進行全球性的交易活動,並提供法律意見。

 

WGLG與本所相同,均熟悉商業與商事法。WGLG的律師曾實際營運過市場上成功的企業,且仍持續作為公司的董事會成員以及外部法律顧問。換言之,WGLG與本所一向都是為客戶提供商業上與法律上最實務且最接地氣的意見。 

 

此外,WGLG提供的是優值的法律服務,且仍確保了成本控管與效率的平衡。 WGLG目前已科技化,也會在適當時將一般事務委外處理,並與國際聯盟的夥伴一同合作,分配資源以符合客戶所需。因此,每一個WGLG的客戶,都有適合的律師與顧問協助處理其個案。

 

凡與美國華府有關的法律案件或訴求,尤其是高科技業在美國的投資案,透過群勝國際法律事務所WGLG合作,可說是台灣客戶的最佳選擇。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀