LOGO

韓國 - IPG法律事務所

IPG Legal: Globally Experienced, Locally Connected

 

IPG Legal是以韓國首爾與美國紐約為主的法律事務所,不僅擁有處理國際事務的經驗,且深度在各城市連接地氣。其擅長於解決最複雜且最具有爭議性的案件,勇於提供積極、主動的法律上建議,往往可先發制人而取勝。

 

                            本所歐陽弘主持律師與IPG Legal 的首席律師Sean Hayes 共同在西元2018年曼谷的CPG

                            國際會議中發表有關亞洲法令遵循的演說。

 

再者,IPG Legal 向來提供客戶積極、有效且不衝突的法律上建議。由於擁有深入接地氣的律師團,加以尖端科技化的案件管理系統,搭配上務實的國際法律經驗與追求勝利的熱情,IPG Legal的律師團早已被無數的國際律所評鑑機構所肯認,在商事法、民事訴訟、娛樂法、企業連鎖加盟法、刑事辯護等領域,均被評為佼佼者。

 

群勝國際法律事務所IPG Legal 已建立長期且穩定的合作關係。我們相信本所與IPG Legal堅定的友誼可以為我們的台灣客戶與國際客戶提供跨國爭議在內國與國際最實質而有效的協助,是本所引以為傲的國際律所團隊。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀