LOGO

【狂賀】群勝國際法律事務所榮獲亞洲法律概況客戶評選 台灣地區第一名、最佳律師榮譽

  • 法律快訊 2019/01/16

世界法律知名媒體「亞洲法律概況」(Asialaw Profiles)每年都會針對不同的法域進行律師事務所的評選,並挑選出傑出優秀的事務所,研究項目之一是「客戶回饋」,評選內容包含成本透明度、廣泛的當地與國際網絡、產業知識、技術能力與創新、使用價值、物超所值、客戶關係管理與風險管理等八大項目。

本所從眾多事務所脫穎而出,不僅六大項目均榮獲客戶肯定,更在全部項目分數評比榮獲台灣地區第一名。

 

【狂賀】本所主持律師歐陽弘律師榮獲最佳律師榮譽

除最佳事務所外,亞洲法律概況(Asialaw Profiles)更讓律師事務所客戶對律師進行評分,項目包含溝通能力、商業上了解、國家知識、產業知識、傾聽並實施反饋意見、截止日期掌握、回應性和容易聯繫程度、技能等多項訊息,本所歐陽律師在各項目都榮獲客戶的高分肯定,並榮獲台灣地區最佳律師的榮譽。

 

Asialaw Profiles: https://www.asialaw.com/articles/data-intelligence-report-taiwan/argqcxgu