LOGO

【狂賀】本所榮獲 The Legal 500 亞太專刊 2019年推薦律師事務所及推薦律師之榮譽

  • 法律快訊 2019/02/14

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀

 

本所榮獲 The Legal 500 亞太專刊 2019 年推薦律師事務所之榮譽,並與理律、萬國、建業等法律事務所齊名,也恭喜其他事務所入榜,與大家同喜。

 

The Legal 500為全球律師事務所的推薦刊物,每年透過調查研究與客戶評鑑選出世界各地的推薦事務所及推薦律師,今年本所亦如往年一樣,入選推薦事務所與推薦律師。2019年度台灣國際法律事務所的排名,請按這裡

 

本所長期以來致力於解決國際與國內案件的爭端,並提供公司商業法律服務,我們曾代表許多國內外公司及個人解決複雜的法律問題,客戶群包含富士全錄 ( Fuji Xerox Asia Pacific )、法拉利汽車公司 ( Ferrari )、韓國現代鋼鐵 ( Hyundai Steel Company )、聯寶電腦( LCFC ),並曾處理過多起TRF金融糾紛。

 

【狂賀】本所歐陽弘律師榮獲 The Legal 500 亞太專刊2019年推薦律師

 

 

除2019年最推薦律師事務所外,本所歐陽弘律師亦憑屆其優秀的資歷與豐富的經驗獲得推薦。

 

感謝客戶的支持,我們會持續努力,提供最能有效解決爭端的法律服務。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀