LOGO

訴訟與爭端解決

本所擅長處理跨國爭議,亦即涉及外國人、外國公司或外國司法領域的民事或刑事案件。

跨國爭議的複雜性與困難度高,但本所有各國律師組成的專業團隊,是國內少數能處理跨國爭議的國際律師事務所。多年來本所的專業團隊已處理眾多國際重要案件,有效維護客戶權利,本所也因此成為國際律所評鑑機構推薦的事務所。

公司與商業

公司業務是本所的核心領域之一,多年來本所協助許多客戶針對公司營運與商業文件提出法律上建議,並協助公司強化治理結構及法律遵循,有著豐富的實際經驗。針對跨國公司所需的融資、股權結構、經銷或代理權,本所透過完整的調查,協助客戶控制法律上的風險,避免不必要的糾紛。

勞動法

本所協助客戶與全球前五百大企業進行勞動契約的溝通與談判,並為著名跨國公司提供勞動法令的諮詢服務。

國際貿易、投資與仲裁

本所有專業的國際律師團隊協助客戶處理國際貿易與海外投資問題。

跨國繼承與家族企業傳承

跨國財產之處理及家族企業之傳承需考量不同國家間之法制狀況,本所擁有多國專業律師團隊,可協助客戶使用遺囑、信託、股權結構等方式,考量不同國家法制處理家族資產或企業傳承。

智慧財產權

本所可協助客戶進行智慧財產權申請、訴訟、營業秘密保護、技術授權、無形資產交易、稅務、公平交易等複合性課題。

稅務服務

本所有專業團隊可處理在台灣投資或對外投資之投資架構與稅務規劃,投資時,須注意依據我國相關稅法所可能產生之各種租稅法令遵循成本。