LOGO

公司與商業


群勝國際法律事務所為客戶在不斷改變與前進的科技世界中找到最佳的法律上成功模式,Asialaw Profiles 肯定群勝國際法律事務所在此領域的成就。

 

公司業務是群勝國際法律事務所的核心領域之一,亦為國際律所評鑑機構 Asialaw Profiles 所推薦。多年來我們協助許多客戶針對公司營運與商業文件提出法律上建議,並協助公司強化治理結構及法律遵循,有著豐富的實際經驗。針對跨國公司所需的融資、股權結構、經銷或代理權,群勝國際法律事務所更透過完整的調查,協助客戶控制法律上的風險,避免不必要的糾紛。

 

常年法律顧問 

群勝國際法律事務所為公司客戶提供常年法律顧問服務,以解除公司經營上常見的適法性疑慮,並提供法律上的保護。群勝國際法律事務所目前的主要服務對象,包括跨國公司、高科技公司、新創公司、投資公司、以及製造業與服務業。

 

公司設立與資本市場 

群勝國際法律事務所協助客戶在符合公司法、證券交易法與勞動法令的規範下,提供最適當與專業的法律服務:

• 協助設立公司與股權結構規劃

• 協助建立公司內控機制

協助處理勞動爭議

• 提供跨國企業海外投資與融資的法律意見

• 供公司IPO時的盡職調查、法律事項查核與法律意見書

 

商用契約 

群勝國際法律事務所協助客戶草擬、審閱實務上各類型的商用契約,包括但不限於:投資人契約、經銷商或代理商契約、承攬契約、僱用契約、保密契約、競業禁止契約、買賣契約、金融契約。群勝國際法律事務所亦協助客戶草擬、審閱其他各式複雜、難以歸類的商用契約。

 

法規遵循 

群勝國際法律事務所協助公司客戶,尤其是跨國公司,瞭解企業或負責人在台灣所須遵循的法律規範,以避免在台灣觸犯法律遭受裁罰或受到刑事處罰,並避免受到他國跨國法律的制裁或刑事處罰,例如美國FCPA的跨國追訴。為此,群勝國際法律事務所可協助公司客戶進行公司內部的調查,處理潛在的刑事案件或民事爭議,使公司客戶避免或減輕公司的法人責任。

 

企業併購 

群勝國際法律事務所協助客戶處理跨國投資,例如透過境外公司投資第三國所進行的企業併購,為客戶準備相關契約文件,並提供法律上的建議,使投資案順利進行。

 

聯絡資訊

歐陽弘
主持律師 
台北

+886-2-2707-9976
mark@btlaw.com.tw


杜安祖
特約顧問
台北

+886-2-2707-9976
andrew.duboulay@btlaw.com.tw



陳元熹
特約顧問
上海

+886-2-2707-9976 

 alex@btlaw.com.tw