LOGO

AEA國際律師聯盟:全球最大的律師聯盟

                                   

 

群勝國際法律事務所長期以來以作為AEA國際律師聯盟之一員而驕傲。AEA國際律師聯盟起源於歐洲,原本為歐洲律師協會,但在過去幾年間擴展到全世界。透過AEA國際律師聯盟,我們得以更完整地向客戶提供有關歐洲和世界其他國家的國際法律服務。目前,AEA國際律師聯盟可以說是全球最大的律師聯盟組織,在大多數國家均有國際律師的成員。少有其他聯盟或協會涵蓋如AEA國際律師聯盟這麼多的國家。

 

AEA國際律師聯盟的總部設在西班牙的阿利坎特(Alicante, Spain)。因為阿利坎特是全歐盟的歐洲商標局所在地,故而被選為AEA國際律師聯盟的總部。透過AEA國際律師聯盟的協助,群勝國際法律事務所可以比台灣其他的事務所更有效的保護我們客戶在歐洲的商標權以及相關的智慧財產權。

 

AEA國際律師聯盟總部的工作人員會多種語言,可以用英語、德語、義大利語、法語和西班牙語回應來自客戶的請求。

 

目前,群勝國際法律事務所的歐陽弘律師自西元2019年起經遴選擔任AEA國際律師聯盟亞洲區副主席一職。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀