LOGO

越南 - EPLegal 法律事務所 (能源與建築法領域)

越南 EPLegal 法律事務所:創造法律優勢

 

創立於2009年,EPLegal 是第一個專攻石化產業,以頂尖的法律服務滿足越南能源產業客戶需求的越南事務所。其業務範圍囊括上游至下游、能源探勘至生產、加工、提煉、管理,與環境法規遵循。

 

總和事務所10名核心成員的不同專業,EPLegal 也對越南當地與國際間的商業交易、公司設立、公司併購、海商運輸與航空運輸、建築契約起草等,提供全面的法律服務。

 

EPLegal 曾為客戶擬定越南離岸管線系統的總承包契約、對多個越南當地的高價值建設計劃如胡志明市高爾夫、SPA鄉村俱樂部建築群、蓋梅港轉運站提供建議、參與在越南超過半數的浮動式生產儲存卸載油輪、浮動式生產儲存油輪計畫,顯示其在高價值與工業建設計畫方面的高度法律專業。

 

EPLegal 的理念:對重要客戶的個人化服務,與為了作成最快、最優良的商業解決方案,平衡地促進客戶利益的嚴謹方式的原則,專注於 EPLegal 的商業客戶。基於這個原則,EPLegal 可以提供有效的服務,並確保客戶控管他們的時間與法律預算。

 

群勝國際法律事務所很榮幸能由 EPLegal 作為本所在越南當地有關能源與建築法領域的合作夥伴。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀