LOGO

日本 - 日比谷公園法律事務所 (智慧財產權訴訟)

日比谷公園法律事務所 ─ 企業「最後的壁壘」

 

日比谷公園法律事務所(下稱:日比谷)位於日本東京日比谷公園旁,鄰近日本東京地方裁判所。旗下的律師多方面地精通於智慧財產權訴訟與其他紛爭解決等領域。日比谷的信念,是提供各商業領域的佼佼者,相當於「特種部隊」般的優質法律服務。

 

日比谷認為,為了在企業間的競爭脫穎而出,精通各個領域的法規,訂定最有效率的戰略是有必要的。因此他們在企業訂定戰略的過程中提供最前衛的法律技術、戰略與戰術,對應事前交涉、保全處分、仲裁、訴訟程序等各種情況,並以對企業客戶們最有利的紛爭解決方式為目標。

 

日比谷以成為企業「最後的壁壘」為己任,特別是訴訟方面,團隊成員數年間經手與IT投資相關的系統開發與專利侵害相關案件,並在無數個1億乃至10億日圓以上訴訟金額的案件獲得勝利。具體而言,包括個人發明家控告APPLE iPod侵害專利;代理Suruga銀行對日本IBM就系統開發所生損害求償;代理柏青嫂機器製造商提起專利侵害訴訟(勝訴金額為74億日圓,是日本專利侵害訴訟目前最高賠償金額)。

 

       

       本所歐陽弘主持律師於2019年拜訪日比谷公園法律事務所,與該所合夥人原秋彥律師及中川直政律師合影。

 

日比谷期許自己成為在真正的意義下貢獻企業客戶發展的法律夥伴。群勝國際法律事務所也很榮幸與日比谷合作,為我們的客戶協助處理有關日本的智慧財產權訴訟等跨國紛爭。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀