LOGO

印度 - 漢摩拉比與索羅門法律事務所 (投資與商事法領域)

漢摩拉比與所羅門法律事務所: 前進印度的基石

 

位於印度的漢摩拉比與所羅門法律事務所 (下簡稱:「漢摩拉比法律事務所」),是可以為客戶在印度提供全方位服務的法律事務所,目前已是印度當地最受歡迎的事務所,能夠提供包括公司及商業法、項目投資、金融法、爭端解決、國際貿易、智慧財產權及稅務等項目的法律服務。

 

在印度,漢摩拉比法律事務所有超過100位律師,在包含德里、孟買、班加羅爾、巴特那及蘭契等都市在內均有分所駐點。專業的律師團隊時常協助客戶安排交易結構,並協助客戶達成商業目標,同時遵循複雜的法規、外國規範、稅法及其他商業規定。

 

漢摩拉比法律事務所透過提供更高水平的服務,並提供及時的解決方案,運用更深入的見解來了解客戶的行業害要求,以經濟高效的方式拓展專業,並協助客戶達成業務目標,並提供整體的解決方案。

 

群勝國際法律事務所的印太戰略(Indo-Pacific Strategy)下,漢摩拉比法律事務所是本所在印度的重要戰略夥伴,可以為本所的台灣客戶提供印度複雜法律環境中的最佳法律建議與解決方案。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀