LOGO

本所歐陽弘律師榮任AEA國際律師聯盟亞洲區副主席

  • 群勝快訊 2019/06/17

AEA International Lawyers Network (下稱:「AEA國際律師聯盟」) 是全球富有盛名的國際律師聯盟,幾乎各國均有AEA國際律師聯盟的成員律師事務所,且均為AEA國際律師聯盟所遴選各國聲譽卓著的國際律師事務所。AEA國際律師聯盟起源於歐盟智慧財產局所在地即西班牙的亞利坎提,著重的領域在商標法與專利法,因此本所得以進一步拓展商標法與專利法在歐盟區以及其他國家的跨國合作。

 

AEA國際律師聯盟的律師堪稱全球覆蓋最廣的國際聯盟,在全球各國及主要城市均有成員律師,遴選的參考指標包含律師事務所的專業領域、辦案能力、處理案件的效率等,且考量律師事務所的律師專業倫理,是否均係在小心謹慎的態度下執業。群勝國際法律事務所自西元2014年起即受邀加入為AEA國際律師聯盟的成員所。

 

AEA國際律師聯盟西元2019年5月在法國尼斯的年會中,基於本所歐陽弘律師在跨國爭議解決、公司與白領犯罪等領域的成就,經AEA國際律師聯盟理事會通過,擔任AEA國際律師聯盟亞洲區的副主席 (Vice President)一職,為AEA國際律師聯盟提供在亞洲有關跨國爭議的解決管道。

 

群勝國際法律事務所歐陽弘律師作為AEA國際律師聯盟亞洲區副主席一職後,不僅可使台灣的國際律師在國際間扮演更重要的角色,亦可使本所得以為國際客戶在亞洲區爭取更有效與全面性的法律保護,值得慶賀。

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀