LOGO

本所歐陽弘律師至香港參加第24屆理格斯國際法律聯盟年會

  • 群勝快訊 2019/06/21

本所歐陽弘主持律師於2019年6月21日在香港參加第24屆理格斯國際法律聯盟年會( Annual LEGUS Meeting),並擔任主講人,向所有聯盟會員發表演說,主題為「Doing Business in Asia」。

看更多LEGUS:https://hocom.tw/web/Home/DataDetail?key=0227079976&cont=21979

 

 

此次在香港舉辦的LEGUS年會,主軸即是跨國企業在亞洲所應注意的法律問題。該場次主持人為 Jonathan Lai (夏威夷 Watanabe Ing 的合夥人)。共同主講人包含 Peter Gabriel (新加坡 Gabriel Law Corporation 合夥人)、Nonoy Tan ( 菲律賓 Tan Venturanza Valdez 合夥人) 以及群勝國際法律事務所的歐陽弘主持律師。

 

席間歐陽弘主持律師討論在亞洲法律市場最常遇到的律師事務所間合作上問題,以及近來國際間在企業內部調查與法規遵循領域最關心的德國憲法法院決定,有關福斯汽車廢氣數據造假一案中搜索律師事務所的爭議 (看更多:http://www.btlaw.com.tw/web/Home/NewsInfo?key=0227079976&cont=86480),與在場的LEGUS聯盟成員共思如何能更完美和有效的給予客戶全方位的服務!

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀