LOGO

訴訟與爭端解決

群勝致力於以最有效的方式協助客戶處理複雜的跨國法律爭議與內國訴訟,Corporate INTL 雜誌評選群勝為台灣「最佳跨國訴訟事務所」。



公司與商業

群勝為客戶在不斷改變與前進的科技世界中找到最佳的法律上成功模式,Asialaw Profiles 肯定群勝在此領域的成就。

勞動法

群勝有能力為客戶在勞動法規遵循與企業商業成就中找到最完美的平衡,Asialaw Profiles 肯定群勝在此領域的傑出表現。

公平交易

群勝可協助客戶進行公平交易法有關結合申報、聯合行為例外許可或寬恕政策申請等,並提出有關各種競爭行為的法律上建議。

國際貿易、投資與仲裁

在貿易戰方興未艾之際,群勝能為客戶使用法規遵循的模式達到商業上成功的目的。

跨國繼承與家族企業傳承

跨國財產之處理及家族企業之傳承需考量不同國家間之法制狀況,群勝擁有多國專業律師團隊,可協助客戶有效規劃。

智慧財產權

群勝可協助客戶進行智慧財產權申請、訴訟、營業秘密保護、技術授權、無形資產交易、稅務、公平交易等複合性課題。

稅務服務

群勝有專業團隊可處理在台灣投資或對外投資之投資架構與稅務規劃,協助分析依據我國相關稅法所可能產生之各種租稅法令遵循成本。