LOGO

關於我們


 

信任託付,成就榮耀

  群勝國際法律事務所
 

群勝國際法律事務所的專業國際律師團隊由歐陽弘主持律師領導,擅長於解決跨國爭議與內國訴訟,專精的領域包括公司經營爭議國際貿易與商業仲裁智慧財產權白領犯罪刑事辯護等,亞洲法律概況 (Asialaw Profiles) 更推薦群勝國際法律事務所多個專業領域。群勝國際法律事務所的國際律師團隊長期以來致力於提供給客戶正確、有效的法律意見與高品質的法律服務,解決客戶所面臨的複雜跨國法律爭議,並且能及時提供客戶有關台灣、美國紐約州、中國、澳洲等法域的專業意見。群勝國際法律事務所的成就已連年獲得國際律所評鑑機構 The Legal 500Asialaw Profiles 的推薦,為群勝國際法律事務所的榮耀。在國際排名上,The Legal 500 將群勝國際法律事務所列為台灣區 Tier 2 之首,Corporate INTL亦評選群勝國際法律事務所為台灣2017年最佳跨國訴訟事務所。

群勝國際法律事務所於2017年經
理格斯國際法律聯盟 (LEGUS)遴選成為台灣的獨家成員,更進一步強化群勝國際法律事務所處理跨國爭議的項目與品質。理格思國際法律聯盟成立於西元1995年,著重於跨國商業交易與訴訟,目前在全球共有2,500名國際律師協同合作。國際律所評鑑機構錢伯斯(Chambers)評鑑理格思國際法律聯盟為國際間領導聯盟的前15名。

此外,群勝國際法律事務所長期以來亦為
駱克信國際法律聯盟(Roxin Alliance) 成員,提供跨國企業有關台灣的法令遵循、企業內部調查與白領犯罪諮詢的法律服務。

目前,群勝國際法律事務所的客戶涵蓋跨國企業、中小企業與私人客戶,領域包括製造業、服務業與科技業,由群勝國際法律事務所的國際律師團隊協助處理複雜而且日新月異的國際法律問題。對於跨國公司或往來於國際的私人客戶來說,各國法律規範的歧異與演進,僅有具備處理跨國爭議經驗的國際律師事務所,才能提供即時而有效的處理。



我們的理念

群勝國際法律事務所的理念,是為每位客戶的每一個案件追求正義與最終的勝利,保護客戶法律上擁有的自由權與財產權。尋求包含台灣在內的各國司法體系公平與正義,是群勝國際法律事務所的國際律師團隊年復一年、不辭辛勞持續工作以求實現的理想。

群勝國際法律事務所不僅提供律師的專業意見,同時也協助當事人理解法律上的權利與義務。為此,群勝國際法律事務所投注大量時間、人力在我們承接的每一件案子上,高度重視當事人的參與及意見。
客戶對我們的信任與肯定,即是我們 Brain Trust 的榮耀。

 

我們的榮耀

 

       

 

 

 

Brain Trust: 信任託付,成就榮耀